Картофельное рагу
Аппетитное второе блюдо, очень вкусное. Готовиться достаточно просто.
Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится:
- картофель - 6-8 клубней;
- лук - 2 шт;
- помидоры - 2-3 шт;
- растительное масло - 1/2 стакана;
- чеснок - 1 зубчик;
- вода - 3 стакана;
- соль по вкусу;
- перец черный молотый по вкусу.
Способ приготовления
Картофель нарезать дольками.
Спассеровать на масле мелко нарезанный лук, добавить измельченные помидоры, чеснок, картофель, посолить, поперчить. Добавить воду и тушить до готовности.
При подаче оформить зеленью петрушки, дольками помидора.
Национальные блюда других стран: