intergidru@yandex.ru
+7 (495) 502-41-50
Мы на связи с 10 до 21
Отель построен в 2001 году.
На острове Серф; в морском парке Святой Анны; в 5 км от Маэ; в 5 км от Виктории.
В отеле 14 номеров.
Выражаем колоссальное недоумение высокими оценками, поставленными этому заведению. Можем написать тут огромного объема претензии по сервису этого отеля, но постараемся быть покороче. Начнем с плюсов. По номеру в целом претензий нет, то, что мебель и сам отель не новый нас не очень волновало, разве что регулярное отсутствие горячей воды. Немного удивило, что бесплатную питьевую воду можно лицезреть в номере лишь один раз – при заселении. Во всех остальных случаях ВСЁ платное, включая все напитки и даже простую воду в ресторане. Никаких кулеров нет и в помине. Территория ухоженная, но если присмотреться, но взгляд невольно натыкается на пустые пластиковые бутылки под кустами и другой мусор, несмотря на присутствие уборщиков территории. У отеля нет своего пляжа, он общий и туда постоянно причаливают катера с местными или туристами из других отелей. Пляжем это можно назвать с трудом – после нескольких метров песка начинаются водоросли, но это не замечание, а скорее предостережение – опасного в них ничего нет, кроме пожалуй морских ежей, но они больше любят территорию левее от отеля. Много вопросов вызвал расхваленный сын хозяев Доминик, занимающийся в отеле экскурсиями. Читая предыдущие отзывы, гости постоянно пишут о нем взахлеб: с теми он проплыл вокруг острова под водой, показывая свои «любимые места детства и рифы», с этими он совершил прогулку на каноэ вокруг острова, с теми он организовал экскурсию на катере на черепаший остров Мойенн и заодно на снорклинг, тем он (цитата): «рассказал все, что нужно было знать об истории острова, дикой природе в воде и за ее пределами», с теми он совершал интересные рыболовные прогулки…» Итоговое мнение о нем было, что «он очень внимателен и заботится о благополучии клиентов». Сплошной восторг! Но никакого внимания с его стороны мы не обнаружили. Мало того, мы не смогли поплыть ни на одну экскурсию, о которых договаривались с ним изначально. Ни на одну! И весь досуг на острове, а при желании там было что исследовать и чем заняться мы ОРГАНИЗОВЫВАЛИ СЕБЕ САМИ!! Сначала он кормил нас «завтраками», связанными с плохой погодой (что правда), затем не мог набрать определенное количество туристов (4 человека, на минуточку) чтобы организовать экскурсию и предлагал поездку за цену 4-х человек(!). Стоит еще отметить, что лично он сам теперь не занимается экскурсиями, как раньше, а с туристами плавают другие люди, репутация которых неизвестна. В итоге мы остались без экскурсий… может быть сами виноваты, но мы не привыкли настолько маниакально ВЫБИВАТЬ разные мероприятия, обычно за нами наоборот бегают и наперебой предлагают всякие развлечения. Ресторан поражает своим убогим «шведским столом» и не верьте восторженным отзывам, описывающим «вкусные и обильные завтраки». На ужин шведка бывает только при полной загрузке отеля, два вечера подряд – понятное дело: пятница и суббота была 100% загрузка, но шведка была только один раз – в субботу. В пятницу поленились. А завтрак – отдельная песня, господа! Такой убогости, такой ммм… жадности для своих туристов, заплативших отнюдь не копейки за пребывание в этом отеле мы не встречали ранее нигде, ничего похожего даже не было. Вкратце. Дешевый растворимый кофе с жженым привкусом, кувшинчик с молоком рядом и кувшинчик «hot water» c абсолютно холодной водой. Тосты. Хлопья. Холодные блины сложенные треугольником. Всегда полупустая тарелка с простейшими фруктами – папайей, ананасом, апельсином, виноградом и дыней, которую постоянно забывают обновлять. Два вида пакетированных соков (это на Сейшелах!!!), наливаемых из стеклянных емкостей. Горячая часть завтрака – производные от яиц (глазунья, омлет и т.д.) и всегда овсяная каша без вариантов. Порции крошечные. Да, забыли про йогурты, крохотные баночки и однажды, когда муж взял 3 штуки, официантка строго сказала, что «2 йогурта в одни руки». Вот так мы завтракали, привет всем отдыхающим ранее, восторгающимися «сытными и вкусными» завтраками. Как мы писали ранее, все жидкости в ресторане платные, от самой мерзкой химии ти